IL NOSTRO SPECIALE: "FORMAGGI BELLUNESI"
Per lo speciale di oggi dedicato ai "Formaggi Bellunesi" vogliamo presentarvi il Formaggio CAMOLINO Fresco prodotto dalla Latteria di Camolino.
Formaggio morbido e dolce prodotto con latte parzialmente scremato. La stagionatura dura 60 giorni, la pasta è di colore chiaro. Il gusto è marcato e aromatico, dolce e sapido, più intenso e piccante con l’avanzare della stagionatura. Morbido, fantastico nei panini caldi o sulla pizza, oppure a pezzettini nelle insalate. Da provare fuso in un panino con speck e verdure di stagione.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
🔸 La nostra Pagina Facebook ⬇️ ⬇️
https://www.facebook.com/GuidaBelluno/
🔸 Il nostro profilo Instagram ⬇️ ⬇️
https://instagram.com/guidasubelluno_liniziativa?igshid=YmMyMTA2M2Y=
🔸 Il nostro piccolo canale YouTube ⬇️⬇️
https://youtube.com/channel/UCcdRDDUf8GnA3w2m7THV_hA
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Commenti
Posta un commento