DALLA NOSTRA RUBRICA DI CUCINA: "MANGIANDO BELLUNESE"
Dalla rubrica "Mangiando Bellunese" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
Ricetta: ⬇️⬇️
👨🍳 Risotto al Clinto e Morlacco
👉 Ingredienti per 4 persone: ⬇️⬇️
▪️ Riso Carnaroli delle Badesse 320 gr.
▪️ Vino Clinto, un bicchiere da 150 cl.
▪️ Form. Morlacco del Grappa 100 gr.
▪️ Burro 50 gr.
▪️ Brodo 1 lt.
▪️ Cipolla
👉 Procedimento: ⬇️⬇️
In una casseruola soffriggere il battuto di una cipolla di media grandezza con una noce di burro. Quando sarà imbiondita aggiungere il riso e tostarlo. Versare mezzo bicchiere di vino Clinto e farlo asciugare fino a quando il riso diventerà ancora croccante. Versare il brodo precedentemente preparato, un mestolo alla volta fino a cottura. Aggiungere l’altro mezzo bicchiere di Clinto, il formaggio Morlacco del Grappa tagliato a dadini. Levare dal fuoco e mantecare il tutto. Servire in piatti ben caldi e Buon Appetito.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Ovviamente non dimenticatevi di seguirci e di mettere "Mi piace" 👍 alla nostra pagina Facebook, di seguirci su Instagram e iscrivervi al nostro canale YouTube 🎥
• Link della nostra Pagina Facebook: ⬇️ ⬇️
https://www.facebook.com/GuidaBelluno/
• Link del nostro profilo Instagram: ⬇️ ⬇️
https://instagram.com/guidasubelluno_liniziativa?igshid=YmMyMTA2M2Y=
• Link del nostro piccolo Canale YouTube dove posteremo i nostri video: ⬇️ ⬇️
https://youtube.com/channel/UCcdRDDUf8GnA3w2m7THV_hA
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Commenti
Posta un commento