DALLA NOSTRA RUBRICA DI CUCINA: "MANGIANDO BELLUNESE"
Dalla rubrica "Mangiando Bellunese" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
👉 Ricetta: ⬇️⬇️
👨🍳 Canederli con formaggio di malga
👉 Ingredienti per 6 persone:
▪️ 500gr. di mollica di pane
▪️ 400gr. di formaggio di malga
▪️ 1/2 litro di latte
▪️ 2 uova
▪️ Brodo vegetale
▪️ Farina q.b.
▪️ Prezzemolo
▪️ Noce moscata
▪️ Sale q.b.
👉 Procedimento: ⬇️⬇️
Tagliare il formaggio a dadini. Tagliuzzare la mollica di pane e aggiungere il latte mescolando bene. Aggiungere poi il formaggio, le uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e un pizzico di noce moscata. Unire anche farina sufficiente affinché l'impasto non risulti troppo morbido. Amalgamare il tutto e poi preparare i canederli formando con il composto dei grossi gnocchi d 6/7 cm. di diametro, infarinateli e lessateli nel brodo lasciandoli cuocere per 15/20 minuti. Serviteli con il brodo stesso o asciutti con burro fuso e ricotta o grana grattugiato.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Ovviamente non dimenticatevi di seguirci e di mettere "Mi piace" 👍 alla nostra pagina Facebook, di seguirci su Instagram e iscrivervi al nostro canale YouTube 🎥
• Link della nostra Pagina Facebook: ⬇️ ⬇️
https://www.facebook.com/GuidaBelluno/
• Link del nostro profilo Instagram: ⬇️ ⬇️
https://instagram.com/guidasubelluno_liniziativa?igshid=YmMyMTA2M2Y=
• Link del nostro piccolo Canale YouTube dove posteremo i nostri video: ⬇️ ⬇️
https://youtube.com/channel/UCcdRDDUf8GnA3w2m7THV_hA
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Commenti
Posta un commento