πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³ DALLA NOSTRA RUBRICA: "CUCINANDO CON SPIKE" πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³


Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese. 

Ricetta: ⬇️⬇️
Rotolo di patate e grana con formaggio di malga e funghi gialletti.

Descrizione:⬇️⬇️
β€’ 4 patate medie
β€’ 50 gr. di burro fuso
β€’ sale
β€’ 3 manciate di grana grattugiato
β€’ 2 tuorli d’uovo
β€’ 100 gr. di Malga
β€’ 70 gr. di pancetta affumicata
β€’ 300 gr. di gialletti trifolati

Procedimento:⬇️⬇️
Far bollire le patate con la buccia, spellarle e schiacciarle. Disporle in una ciotola capiente aggiungere il grana, il burro fuso, un pizzico di sale e i tuorli. Mescolare bene. Su un foglio di carta da forno disporre la pancetta formando un rettangolo regolare (30 x 20 cm. circa) su tutta la superficie escludendo il bordo della carta di circa 3 cm. Disporre l’impasto di patate in modo regolare. Adagiare sopra il Malga e arrotolare il tutto ben stretto, sigillare con un foglio di carta alluminio e infornare per 10 minuti a 170 gradi. Lasciare intiepidire, poi tagliare a fette, disporre su ciascun piatto due fette ancora calde, versare due cucchiaiate abbondanti di gialletti trifolati e decorare con una cialda di grana. Servire caldo.

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Ovviamente non dimenticatevi di seguirci e di mettere "Mi piace" πŸ‘ alla nostra pagina Facebook, di seguirci su Instagram e iscrivervi al nostro canale YouTube πŸŽ₯
β€’ Link della nostra Pagina Facebook: ⬇️ ⬇️
https://www.facebook.com/GuidaBelluno/
β€’ Link del nostro profilo Instagram: ⬇️ ⬇️
https://instagram.com/guidasubelluno_liniziativa?igshid=YmMyMTA2M2Y=
β€’ Link del nostro piccolo Canale YouTube dove posteremo i nostri video: ⬇️ ⬇️
https://youtube.com/channel/UCcdRDDUf8GnA3w2m7THV_hA
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Commenti

Post popolari in questo blog

DALLA NOSTRA RUBRICA: "VISITANDO LA CITTΓ€ DI BELLUNO"

DALLA RUBRICA: "PRODOTTI TIPICI BELLUNESI"

CICCHETTI IN CRESTA 2024