πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍🍳 DALLA NOSTRA RUBRICA: "CUCINANDO CON SPIKE" πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍🍳


Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese. 

Ricetta: ⬇️⬇️
Rotolo di patate e grana con formaggio di malga e funghi gialletti.

Descrizione:⬇️⬇️
• 4 patate medie
• 50 gr. di burro fuso
• sale
• 3 manciate di grana grattugiato
• 2 tuorli d’uovo
• 100 gr. di Malga
• 70 gr. di pancetta affumicata
• 300 gr. di gialletti trifolati

Procedimento:⬇️⬇️
Far bollire le patate con la buccia, spellarle e schiacciarle. Disporle in una ciotola capiente aggiungere il grana, il burro fuso, un pizzico di sale e i tuorli. Mescolare bene. Su un foglio di carta da forno disporre la pancetta formando un rettangolo regolare (30 x 20 cm. circa) su tutta la superficie escludendo il bordo della carta di circa 3 cm. Disporre l’impasto di patate in modo regolare. Adagiare sopra il Malga e arrotolare il tutto ben stretto, sigillare con un foglio di carta alluminio e infornare per 10 minuti a 170 gradi. Lasciare intiepidire, poi tagliare a fette, disporre su ciascun piatto due fette ancora calde, versare due cucchiaiate abbondanti di gialletti trifolati e decorare con una cialda di grana. Servire caldo.

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