π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³ DALLA NOSTRA RUBRICA: "CUCINANDO CON SPIKE" π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³π¨π³
Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
Ricetta: ⬇️⬇️
Rotolo di patate e grana con formaggio di malga e funghi gialletti.
Descrizione:⬇️⬇️
• 4 patate medie
• 50 gr. di burro fuso
• sale
• 3 manciate di grana grattugiato
• 2 tuorli d’uovo
• 100 gr. di Malga
• 70 gr. di pancetta affumicata
• 300 gr. di gialletti trifolati
Procedimento:⬇️⬇️
Far bollire le patate con la buccia, spellarle e schiacciarle. Disporle in una ciotola capiente aggiungere il grana, il burro fuso, un pizzico di sale e i tuorli. Mescolare bene. Su un foglio di carta da forno disporre la pancetta formando un rettangolo regolare (30 x 20 cm. circa) su tutta la superficie escludendo il bordo della carta di circa 3 cm. Disporre l’impasto di patate in modo regolare. Adagiare sopra il Malga e arrotolare il tutto ben stretto, sigillare con un foglio di carta alluminio e infornare per 10 minuti a 170 gradi. Lasciare intiepidire, poi tagliare a fette, disporre su ciascun piatto due fette ancora calde, versare due cucchiaiate abbondanti di gialletti trifolati e decorare con una cialda di grana. Servire caldo.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Ovviamente non dimenticatevi di seguirci e di mettere "Mi piace" π alla nostra pagina Facebook, di seguirci su Instagram e iscrivervi al nostro canale YouTube π₯
• Link della nostra Pagina Facebook: ⬇️ ⬇️
https://www.facebook.com/GuidaBelluno/
• Link del nostro profilo Instagram: ⬇️ ⬇️
https://instagram.com/guidasubelluno_liniziativa?igshid=YmMyMTA2M2Y=
• Link del nostro piccolo Canale YouTube dove posteremo i nostri video: ⬇️ ⬇️
https://youtube.com/channel/UCcdRDDUf8GnA3w2m7THV_hA
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Commenti
Posta un commento