πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍🍳 DALLA NOSTRA RUBRICA: "CUCINANDO CON SPIKE" πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘¨‍🍳


Ricetta: ⬇️⬇️
Canederli con formaggio di malga

Descrizione: ⬇️⬇️
Dose per 6 persone:
• 500gr. mollica di pane
• 400gr. formaggio di malga
• 1/2 litro di latte
• 2 uova 
• brodo vegetale 
• farina 
• prezzemolo 
• noce moscata 
• sale

Procedimento: ⬇️⬇️
Tagliare il formaggio a dadini - Tagliuzzare la mollica di pane e aggiungere il latte mescolando bene.
Aggiungere poi il formaggio, le uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e un pizzico di noce moscata.- unire anche farina sufficiente affinchè l'impasto non risulti troppo morbido.
Amalgamare il tutto e poi preparare i canederli: formate con il composto dei grossi gnocchi d 6/7 cm. di diametro, infarinateli e lessateli nel brodo lasciandoli cuocere per 15/20 minuti.
Serviteli con il brodo stesso o asciutti con burro fuso e ricotta o grana grattuggiato.

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