π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³ DALLA NOSTRA RUBRICA: "CUCINANDO CON SPIKE" π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³π¨βπ³
Ricetta: β¬οΈβ¬οΈ
Canederli con formaggio di malga
Descrizione: β¬οΈβ¬οΈ
Dose per 6 persone:
β’ 500gr. mollica di pane
β’ 400gr. formaggio di malga
β’ 1/2 litro di latte
β’ 2 uova
β’ brodo vegetale
β’ farina
β’ prezzemolo
β’ noce moscata
β’ sale
Procedimento: β¬οΈβ¬οΈ
Tagliare il formaggio a dadini - Tagliuzzare la mollica di pane e aggiungere il latte mescolando bene.
Aggiungere poi il formaggio, le uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e un pizzico di noce moscata.- unire anche farina sufficiente affinchè l'impasto non risulti troppo morbido.
Amalgamare il tutto e poi preparare i canederli: formate con il composto dei grossi gnocchi d 6/7 cm. di diametro, infarinateli e lessateli nel brodo lasciandoli cuocere per 15/20 minuti.
Serviteli con il brodo stesso o asciutti con burro fuso e ricotta o grana grattuggiato.
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