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Ricetta: ⬇️⬇️
Canederli con formaggio di malga

Descrizione: ⬇️⬇️
Dose per 6 persone:
β€’ 500gr. mollica di pane
β€’ 400gr. formaggio di malga
β€’ 1/2 litro di latte
β€’ 2 uova 
β€’ brodo vegetale 
β€’ farina 
β€’ prezzemolo 
β€’ noce moscata 
β€’ sale

Procedimento: ⬇️⬇️
Tagliare il formaggio a dadini - Tagliuzzare la mollica di pane e aggiungere il latte mescolando bene.
Aggiungere poi il formaggio, le uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e un pizzico di noce moscata.- unire anche farina sufficiente affinchè l'impasto non risulti troppo morbido.
Amalgamare il tutto e poi preparare i canederli: formate con il composto dei grossi gnocchi d 6/7 cm. di diametro, infarinateli e lessateli nel brodo lasciandoli cuocere per 15/20 minuti.
Serviteli con il brodo stesso o asciutti con burro fuso e ricotta o grana grattuggiato.

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