DALLA RUBRICA:"CUCINANDO CON SPIKE"
Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
Ricetta:
Crocchette di formaggio e ortiche
Ingredienti:
- 4 patate
- 150 g. di Casél Bellunese
- 100 g. di punte d’ortica
- Farina
- Pane grattugiato
- Uova
- Sale
- Pepe
- Olio q.b.
Procedimento:
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Lessare le ortiche, scolarle, strizzarle e, dopo averle tritate, aggiungerle alle patate. Tagliare a cubetti piccoli il formaggio e aggiungerli all’impasto; regolare con sale e pepe ed infine legare il tutto con un uovo. Formare con l’impasto delle palline, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pane grattugiato. Friggerle, poche alla volta, in olio abbondante e ben caldo. Servirle calde, su di un letto di salsa di pomodoro fresco.
Commenti
Posta un commento