DALLA RUBRICA:"CUCINANDO CON SPIKE"


Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese. 

Ricetta:
Gnocchi al formaggio e noci

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di pane raffermo
- 300 gr. di formaggio di malga
- 1 bicchiere di latte
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di farina
- 3 uova
- 100 gr. di noci
- prezzemolo
- sale q.b.
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di grana grattugiato

Procedimento:
Tagliare il pane e il formaggio di malga a dadini, unire la cipolla soffritta nell'olio, le uova, prezzemolo, latte farina e sale. Amalgamare il tutto con le mani bagnate. Formare dei gnocchi a forma di uovoe farli bollire per 15 minuti in abbondante acqua salata a fuoco lento. Condire gli gnocchi con il grana, un pesto di noci e il burro fuso.

Commenti

Post popolari in questo blog

SPECIALE TRADIZIONI BELLUNESI....C'ERA UNA VOLTA IL ROLO A BELLUNO

DALLA NOSTRA RUBRICA DI CUCINA: "MANGIANDO BELLUNESE"