DALLA RUBRICA:"CUCINANDO CON SPIKE"
Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
Ricetta:
Gnocchi al formaggio e noci
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di pane raffermo
- 300 gr. di formaggio di malga
- 1 bicchiere di latte
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di farina
- 3 uova
- 100 gr. di noci
- prezzemolo
- sale q.b.
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di grana grattugiato
Procedimento:
Tagliare il pane e il formaggio di malga a dadini, unire la cipolla soffritta nell'olio, le uova, prezzemolo, latte farina e sale. Amalgamare il tutto con le mani bagnate. Formare dei gnocchi a forma di uovoe farli bollire per 15 minuti in abbondante acqua salata a fuoco lento. Condire gli gnocchi con il grana, un pesto di noci e il burro fuso.
Commenti
Posta un commento