DALLA RUBRICA "CUCINANDO CON SPIKE"
In vista delle festività natalizie vogliamo proporre dalla rubrica "Cucinando con Spike" questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
Ricetta:
POLENTA CON FORMAGGIO DI MALGA
Ingredienti e dosi per quattro persone:
- 100 gr. di Casatella
- 100 gr. di Montasio
- 100 gr. di Latteria Stravecchio (Tagliata a lamelle sottili)
- 100 gr. di Latteria Fresco
- 150 gr. di salame fresco tagliato a piccoli dadini
- 60 gr. di Ricotta affumicata tagliata a lamelle sottili
- Pepe
Procedimento:
Tagliare a piccoli quadretti la Casatella, il Montasio, il Latteria Fresco e versare il tutto nella polenta assieme al salame e il formaggio Stravecchio .
Incorporare il tutto per bene mescolando fino che i formaggi saranno squamati.
Insaporire di pepe a vostro piacere.
Disporre su quattro belle fondine calde la Polenta pasticciata cospargendo sopra le lamelle di ricotta in parti uguali .
Portare subito in tavola.
Commenti
Posta un commento