DALLA RUBRICA "CUCINANDO CON SPIKE"



In vista delle festività natalizie vogliamo proporre dalla rubrica "Cucinando con Spike" questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.

Ricetta: 

POLENTA CON FORMAGGIO DI MALGA


Ingredienti e dosi per quattro persone:

- 100 gr. di Casatella

- 100 gr. di Montasio

- 100 gr. di Latteria Stravecchio (Tagliata a lamelle sottili)

- 100 gr. di Latteria Fresco

- 150 gr. di salame fresco tagliato a piccoli dadini

- 60 gr. di Ricotta affumicata tagliata a lamelle sottili

- Pepe


Procedimento:

Tagliare a piccoli quadretti la Casatella, il Montasio, il Latteria Fresco e versare il tutto nella polenta assieme al salame e il formaggio Stravecchio .

Incorporare il tutto per bene mescolando fino che i formaggi saranno squamati.

Insaporire di pepe a vostro piacere.

Disporre su quattro belle fondine calde la Polenta pasticciata cospargendo sopra le lamelle di ricotta in parti uguali .

Portare subito in tavola.

Commenti

Post popolari in questo blog

SPECIALE TRADIZIONI BELLUNESI....C'ERA UNA VOLTA IL ROLO A BELLUNO

DALLA NOSTRA RUBRICA DI CUCINA: "MANGIANDO BELLUNESE"