DALLA NOSTRA RUBRICA DI CUCINA


Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese. 


Ricetta:

CINGHIALE ALLE MELE


Descrizione:

Ingredienti per 4 persone

- 1 kg di spalla di cinghiale

- Olio extra vergine di oliva

- Aglio

- 2 cipolle scalogne

- Un bicchiere di vino bianco secco

- Alloro

- Rosmarino

- 2 mele renette

- Sale e pepe


Procedimento:

Far rosolare la carne con la cipolla e l’aglio. Salare e pepare. Aggiungere il vino bianco con il rosmarino e l’alloro. Cuocere lentamente per circa due o tre ore aggiungendo poco a poco una modesta quantità di acqua. A tre quarti cottura aggiungere le mele tagliate a dischi, sopra la carne. A cottura ultimata tagliare a fette la carne e passare il sugo al passaverdura. Cospargere la salsa sopra la carne e servire.

Buon appetito.

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