DALLA NOSTRA RUBRICA DI CUCINA
Dalla rubrica "Cucinando con Spike" vi proponiamo questa deliziosa ricetta tipica Bellunese.
Ricetta:
CINGHIALE ALLE MELE
Descrizione:
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di spalla di cinghiale
- Olio extra vergine di oliva
- Aglio
- 2 cipolle scalogne
- Un bicchiere di vino bianco secco
- Alloro
- Rosmarino
- 2 mele renette
- Sale e pepe
Procedimento:
Far rosolare la carne con la cipolla e l’aglio. Salare e pepare. Aggiungere il vino bianco con il rosmarino e l’alloro. Cuocere lentamente per circa due o tre ore aggiungendo poco a poco una modesta quantità di acqua. A tre quarti cottura aggiungere le mele tagliate a dischi, sopra la carne. A cottura ultimata tagliare a fette la carne e passare il sugo al passaverdura. Cospargere la salsa sopra la carne e servire.
Buon appetito.
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